Уходя, я отдам тебе душу.

Уходя, я отдам тебе душу.
Уходя, я отдам тебе душу.
Глупость строк в пожелтевшей тетради.
Время слезы в дороге иссушит
И в военную форму нарядит.
 
Пыль с цветов сапогами сбивая,
Ухожу на пылающий запад.
Душу нынче тебе оставляя,
Не вернусь на восток, вероятно.
 
Буду где-то убит в одночасье,
Почтальон принесет похоронку.
Над страною бушует ненастье.
Разлетаются смерти осколки.
 
Уходя, отдаю тебе душу.
Глупость строк в сокровенной тетради.
Время слезы в дороге иссушит,
Но надежда меня не оставит...