Ответ поэту - Медведь Белый - Бесполезный стих

Ответ поэту - Медведь Белый - Бесполезный стих
БЕСПОЛЕЗНЫЙ СТИХ
Это - как будто получить удар в солнечное сплетение,
Тебя сгибает, ты не можешь ни разогнуться, ни вдохнуть
Но ты все видишь, и в голове лишь легкое помутнение,
Невольно текут слезы и ты не можешь в ответ п.......ь !
П.......ь по наглой роже, врущей тебе с экрана,
Жирной, холеной, уверенной даже в послезавтрашнем дне!
У этой рожи ведь не погибли ни сын, ни друг, ни мама,
И всегда только Солнце будет гореть в его окне!
Как вас много, деловых, энергичных, на пепелище,
Вы понимаете абсолютно все, даже людское горе
Но, с каждым годом, все прибавляется крестов на кладбище,
И наплаканных слез все ширится море
И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ!!!
Очередное людское горе убирается кем-то в архив
Вот такой у нас бестолковокричащий, сочувствующий Дом,
И такой вот мой искренний, но тоже бесполезный стих!
*****************************************************************
Медведь Белый
 
Нет оправдания тем, кому живётся ,
По сей день жирно, без проблем !
Веками существу - никак неймётся -
Набил карман и завершение тем !
***
И пресса - пошумит, нагонит страха ,
Кто - то заставит, тихо замолчать !
Слетит с кого - то "пышная рубаха" -
Людское горе ! Живо ! - Не унять !
***
А бесполезность, как на сердце рана ,
Болит, не заживает и - хрипит !
С ней и живём. Но поздно или рано -
Пересчитает с пользой, не простит.
****************************************
Дёмина Галина 30 марта 2018 г.