История предательства.

История предательства.
Старая для нас история,
Все отзвуком гуляет по ветру.
Помнишь наверно и ты и я,
В памяти ее никак не сотру.
 
История одного предательства,
Шумит листвою осины,
Так сложились обстоятельства,
Как ложь отличается от истины.
 
Последним поцелуем на рассвете,
Спасителя дал опознать.
Перед Богом теперь в ответе:
Зачем пришлось предать?
 
Закатного солнца лучи,
В сумерках ночи погасли.
Небо заволокли тучи:
Себя от себя не спасти!
 
Листья на осине трепетали,
Как душа в теле Иуды.
Стыд, позор его достали,
Какой прок от выгоды.
 
Жизнь завершают отступники,
Качаясь на осиновой ветке.
До сих пор катятся серебренники,
По земле, где-то в зеленой траве.