К ТЕБЕ ПРИДУ Я

К ТЕБЕ ПРИДУ Я
Не уходи, ведь, я - твоя,
зачем разлукой сердце ранишь,
скажи, что делать буду я,
если ты, вдруг, меня оставишь?
 
Померкнет Солнце и Луна,
и не придут тогда к нам вёсны,
я в непроглядной тьме, одна,
без твоего тепла замёрзну.
 
Ты загляни в мои глаза,
и там узнаешь все ответы,
мне без тебя прожить нельзя,
ты ясным стал моим Рассветом.
 
Молчаньем душу мне не рви,
скажи, хоть что - нибудь, молю я,
тебя зажгу огнём Любви,
и, сквозь Метель к тебе приду я.