Я SOS СИГНАЛЫ ШЛЮ шуточный детский стих

Я SOS СИГНАЛЫ ШЛЮ    шуточный детский стих
(Юмор: шуточный детский стих о любви
школьника к…а к кому – узнаете, прочитав стих)
 
Я SOS сигналы шлю
О том, что я люблю –
Люблю я безнадежно,
Себе во вред, возможно!
 
Она даже не знает,
О том, как я страдаю –
Влюблен вполне серьезно
И очень мне тревожно!
 
«Препод» обо этом знает
И мне он помогает
Решать мои проблемы
Во время перемены.
 
Хотел я попытаться
Ей о любви признаться,
Но сколько не старался
Признаться я боялся.
 
Сказала мама строго:
«Тебе с ней нет дороги
И мысли у вас разные,
Твои – все несуразные!
 
Оставь ее в покое
С ума сошел ты что ли?
Совсем надо забыться,
Чтоб в физику влюбиться!
 
По мне вполне лояльный
Предмет гуманитарный, –
История России
Темна весьма и ныне!»
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)