Талант Злить Без Причин

Мячики в реку; все стёкла об стены
Не жалей и не плачь — пусть летит всё к чертям.
Каждым прожитым днём вскрывай себе вены;
Не ленись, собирая себя по частям.
 
Пусть хоронят живьём, если так нужно;
Только водку проверь чтоб вложили в путь.
Если попросят, то мы с тобой дружно
Введём, не дрожа, внутривенно ртуть.
 
Цепляясь за ветер меж сонных ветвей,
Смешай себя с грязью карманов прохожих.
Налили стакан — не раздумывай, пей.
Не налили — так плюнь им в рожи.
 
Там, где родился, не пригодился.
Обрёл лишь талант злить без причин.
И вот теперь до чего докатился —
До дна темнейших из всех пучин.