Вроде и не ссорились

Вроде и не ссорились
Вроде и не ссорились, а в душе беда.
Я ль её накликала? Снилась мне вода…
Чистая. Прозрачная, словно из ручья.
Песня сразу вспомнилась, слышал?
«Я – ничья…»
 
Так с утра и маялась. На душе темно.
Только померещилось: постучал в окно.
И крылечко скрипнуло. И по телу дрожь.
Или это кажется?
 
Ты ко мне идешь?