"Твой утренний кофе остыл..." (29.03.2018)
Твой утренний кофе остыл
Ты снова забыла о нём
Когда телефон зазвонил
И солнце сверкнуло огнём
Отбросив по дому дела
Ты в путь не спеша собралась
Взяла с собой зонт и ушла
С толпой незаметно слилась
На встречу позвали друзья
Ты им не смогла отказать
А то,что прийти должен я
Ты с памяти в силах списать
Я в полдень и приехал и ждал
Когда ты откроешь мне дверь
Соседям твоим досаждал
Что вспомнят меня и теперь
Звонил тебе множество раз
Гудки одни слыша в ответ
Я вспоминал блеск твоих глаз
Всё думая: "Где ты,мой свет?"
К тебе на работу ходил
Хоть день тогда был выходной
За окнами дома следил
Сыграть,может хочешь со мной?
Но ты была так далека
От мысли любой обо мне
Смеялась в кругу пикника
Своих закадычных друзей
Сквозь сумку звонил телефон
Пока разрядился совсем
И пасмурный летний циклон
Вам вовсе не задал проблем
Субботний свой день провели
Вы просто шикарно тогда
Меня же волнения трясли
Любви не нашёл и следа
Когда шёл при звёздах домой
То встретил тебя на пути
Сказала с улыбкой хмельной:
Забыла,бывает,прости
По службе не скрыться от встреч
Ты строго меня не суди
Устала,хочу пойти лечь
Ты завтра тогда заходи
Финальным сюжет этот был
Раз вместо чувств вижу лишь дым
Твой утренний кофе остыл
И я,к тебе сердцем своим