Она ушла

Она ушла и сердце рвет от муки ,
Но в памяти остались времена ,
Когда ты счастлив был, и ее руки
Так крепко обнимать могли тебя.
 
Любовь осталась, помогая в жизни
Все выдержать и все преодолеть,
Не допуская даже тени мысли,
Вдруг сдаться, покачнуться, ослабеть.
 
Она ушла, но жизнь детей и внуков
Её есть продолжение судьбы.
В них - воплощенная мечта порукой
Тому, что жизнь совсем не терпит пустоты.
 
Портрет ее стоит на полке у комода,
Улыбкой светлой освещая все вокруг.
Она ушла, но ангелом у входа
Парит ее душа, твой самый верный друг...