О ГРЯДУЩЕМ ЧЕМПИОНАТЕ...

О ГРЯДУЩЕМ ЧЕМПИОНАТЕ...
 
( Шуточная зарисовочка)
 
 
Меньше стало гаражей-
Было тесновато...
Скоро вывезут бомжей,
Пред чемпионатом...
 
Залатают дыры стен,
Подобьют,подкрасят...
Пусть увидит каждый хрен,
Что у нас не "квасят",
 
Не плюют,не курят шмаль,
Все-культурным слоем!!!
Для приезжих,нам не жаль,
Месяц шляться строем...
 
По рукам ворам дадим,
Обещая "вышку"...
Кайф туристам создадим,
Да с борща отрыжку!
 
...За отстойную игру-
Сборной тыщи выдадут...
Иностранную муру
За границу выведут...
 
...Всё останется как в старь,
По-московски статно.
А бомжей,как инвентарь,
По местам-обратно...
 
29.03.2018.