* * *

Сближение тел
 
Я – тело, и Она – тело.
Я – земное, Она – небесное.
Я – вечная, неуёмная страсть, Она – холодна и безмолвна.
Я – прост и невзрачен, Она – величественна и недосягаема.
И мы взираем друг на друга…
Я любуюсь её наготой до мельчайших подробностей,
Она силится понять меня, мою страсть.
Наши ауры, соприкасаясь, искрятся новым сиянием вечной дилеммы:
Кто Я? и Кто Ты?
Я не слишком самонадеян, чтобы ожидать явления несгораемого пламени,
Мне достаточно искры, чтобы преклониться и обрести себя под сенью невидимой Десницы...
Мне хорошо с тобой, прекрасная, парящая величаво Селена...
Но я хоть знаю твоё имя… А кто мне возвестит моё?