Немного счастья мне причини

Немного счастья мне причини,
И там, где небо уходит в рассвет,
Прохладный берег к ногам приложи
И нарисуй в глазах моих свет.
Позволь вкусить голубой океан,
Раскрась мне тело в оттенки зари,
Сними засовы с границ наших стран
И просто с лаской меня обними.
Ты дверь запри в подземелье обид,
Ко мне прикоснись духовным ключом,
Браслетами рук запястья сожми,
Впусти как и прежде в сердце своё.
Я слишком помню тепло твоих губ.
Проведай меня, напиши, позвони,
Вернись под звуки рассветных труб -
Немного счастья мне причини.