В Калифорнии

В Калифорнии
Здесь очень низко взбиваются облака,
То ли пломбирные, то ли зефирные массы -
Ветер уносит полакомить небо Техаса,
Я не успела попробовать их пока.
 
Мартом раскрашены в летних тонах холсты,
Тычут в окно свои лики кусты магнолии,
Им не понять, почему обретя Калифорнию,
Я загрустила за мартом с другой долготы...