#Кемеровомыстобой
Слезами нам огонь не потушить,
Забыть, что было – невозможно..
Как же все они хотели жить..
Как верили, хоть это было сложно..
Да, мы не знаем, кто виновен,
Кто приказал все двери запереть,
Мы знаем, мы их больше не откроем,
За что же надо было детям умереть?
Ведь жизнь сейчас по миллиону ценят,
Закрыв рукой лицо, подписывают документ,
В пылающем огне погибли семьи,
И не вернуть судьбы кошмарнейший момент..
#Кемеровомыстобой!