Грусть.

И снова снег за окном.
Кружит, заметает пути,
Никто не приходит в мой дом,
Как-будто его сложно найти.
 
Никто не приходит на чай,
Никто не заходит «за так»,
И вот, на сердце зимняя печаль,
И только старые часы в ответ; «Тик-так, Тик-так, Тик-так»...