ЯД В УШИ

Навеяно откликами в сетях на события в"Зимней Вишне".
Яд грязным потоком в уши вливают.
Кому-то неймётся зло сеять вокруг.
На горе даже пиар наживают
Любимым - себе.
Беззастенчиво врут.
* * *
Правды не скроешь. Выйдет наружу.
И злопыхатели выйдут из тьмы -
Те, кто мамоне и дьяволу служат,
Ложью влияя в сетях на умы.
* * *
Что скорбь вам народная, горе и слёзы?
Дороже правды для вас эпатаж.
Когда, господа, наконец, вы заткнётесь?!
Вас бы в кино на четвёртый этаж!
 
29 марта 2018 г.