СЛОВА НА КОНВЕРТЕ

СЛОВА НА КОНВЕРТЕ
Я знал много боли и много страданий, порой безнадега делила постель,
Холодная смерть обжигала дыханьем, картечь вертела мою жизнь -карусель.
Забыл слово "счастье ", а радость не помню, остался какой-то лишь "чёрный квадрат ",
Шагаю спокойно по минному полю, отчаянье, словно близнец мой, как брат.
И в этой безумной Судьбы круговерти, казалось, уж сгину и весь пропаду,
Откуда взялись те слова на конверте, что мне, как солдату, пришли на войну? !
Писала девчонка, и сама будто юность послала письмо, не зная куда,
Когда-то мальчишкой, я свершил одну глупость - сорвав поцелуй, ушёл навсегда.
Но видно, девчушка с русой косою решила любовь то не на жизнь, на века,
И вновь мальчуганом стою я с мольбою, у смерти прошу дать отсрочки пока....
 
27/03/18