Уложи меня в кровать...

Уложи меня в кровать...
Уложи меня в кровать да приляг рядом со мной,
Приоткрой окно, давно не был я рядом с тобой.
За окном сегодня дождь, бьются капли о стекло,
Я устал жить без тебя, не был я с тобой давно.
Где-то там горят огни, в окна льётся лунный свет,
Поцелуй и обними, не был я с тобой сто лет.
Лишь тебе, тебе одной я дарю эту звезду,
Ты приляг рядом со мной, обними и поцелуй.
Пусть всё будет без причин, ветер снова в окна бьёт.
Ночь накроет нас собой, в ней никто нас не найдёт.
Лишь когда займётся день уплывём мы в царство сна,
Ты возьми меня к себе, я сто лет жил без тебя.
На дворе на стелет ночь, лунный свет течёт в окно,
Уложи меня в кровать, коль сегодня суждено.
Уложи меня в кровать да приляг рядом со мной,
Обними меня, давно не был я рядом с тобой.
© 1994
Свидетельство о публикации №116022708251