Будьте счастливы

Будьте счастливы
Средь суеты умей мечтать,
И пусть исполнятся мечты.
Ты жив, пока мечта жива,
И крылья у неё прочны.
 
Наперекор судьбе люби
Безумно, страстно, навсегда.
И лишний раз не упади,
Дорогу жизни проходя.
 
Умей смеяться и шутить,
Страдать, с улыбкою прощать.
Умей врываться снова в жизнь.
Во всём не бойся рисковать.
 
Дел много, надо успевать.
Храни в душе тепло, добро.
Ведь главное - счастливым стать,
Преданье пусть и не ново.