Танго

Танго
Эту ночь не забыть -
Звёзды, звуки прибоя.
Танец страсти, любви
Мы танцуем с тобою.
 
Чувства обнажены
И не терпят притворства.
Тайна тёмной ночи,
Гибкость юного торса.
 
Обняв крепко меня,
Держишь, не отпуская.
Танец грёз и огня,
И признаний, желаний.
 
Шепчет аккордеон.
Мы над миром летаем.
Спутник наш Купидон.
Наш полёт против правил.
 
Жестов водоворот,
Многоликих нюансов.
Поворот, разворот,
Элегантное танго.