В краю, где сирени цветут...

В краю, где сирени цветут...
В славном краю,где сирени цветут,
И солнце так ласково светит,
Там птицы росу спозаранку клюют
С нескошенных трав ,на рассвете.
 
В краю том когда -то родился и рос.
Всё близко мне здесь и знакомо.
К этой земле я душою прирос.
Мне здесь хорошо, здесь я дома!
 
А люди какие на нашей земле!
Душой и чисты ,и прекрасны.
И горд я ,что так посчастливилось мне
Быть к их красоте сопричастным!