Твой знак на страничке...

Побудь на страничке моей,
В домашних сетях интернета.
Ты -свет проживаемых дней
Весны и надеждой для лета.
 
Ты- нежная россыпь души,
Всё прочее кануло в лету.
Останемся вместе в тиши
Живым обаянием свету.
 
Бывают минуты тепла
В забывчивость места проблемам.
Я вижу, ко мне ты пришла,
И этот мне вечер приемлем.
 
Твой знак на страничке в сети
Под сладкие мысли на ужин.
Нам, значит, и впредь по пути,
И я тебе всё -таки нужен.
 
Март 2018 г.