Когда у власти зло...
Аудиозапись
Быть нравственным, не делая добра,
Никто не сможет - это не возможно!
И множится рвачей крутых орда,
И стынет мир в бессилии тревожном.
И сами же приводим мы во власть
Подонков наглых, беспардонно лживых,
Способных убивать и грабить, красть,
Стремящихся всегда, во всём к наживе.
Бесцеремонно делая "бабло",
Они торгуют совестью и честью,
Надежды превращая в НЛО,
Народ закармливая приторною лестью.
Но в лести правды не было и нет,
А годы жизни, словно дни, проходят...
Без праведности жизнь - сплошной памфлет,
Всё так же урки нами хороводят!
Все научились обходить закон,
Всё схвачено в судах, в прокуратуре,
А жизнь страны - поставлена на кон,
Коррупционна по своей структуре.
Народ - беднеет, в роскоши - "гарант",
И всё темнее над страною небо...
Рассвет затеплится, как яркий бант,
Когда дельцы уйдут от власти в небыль.
29.03.2018 г.