Отдаю

Аудиозапись

Я отдаю из сердца все, что живет.
Слово, молитва, призрак и мой Рагнарек.
Имя тебе не ведомо. Дух да черт.
Вечно идущая к господу поперек.
 
Что отболело выкину прочь да в даль.
Город шипит машинами и путями.
В рамах моей квартиры стоит хрусталь,
Двери обиты древней драконьей сталью.
 
Город шипит на меня змеей,
Жалить пытается, сделать еще больней.
Мне остается лишь вечность пробыть собой
И не придаться ни огню, ни земле.
 
Я отдаю от сердца, бери смелей,
На распродаже души мало сегодня народу.
Я отдаю. Ничего не беру взамен.
Забирай, и я выйду в полет свободной.
28.03.18