дышать
давай не спать, молчать, ждать рассвета и умирать опаляясь его лучами.
тишиной в уши вливая звон разбиваемых стекол, указывать на врага, мол, вот он, тот кто стоит меж нами. не стесняться, не притворяться и наконец перестать бояться, что однажды те, что сторонятся, вырвут тебе хребет. верить в бога, в себя, в кого-богмой-уже-угодно, становиться самой убогой причиной всех египетских бед. под ногами шуршит дорога, пусть немного, совсем немного, да рознятся в сознании догмы из растрепанных древних книг, я введу тебя прямо к небу, к поголовно божьему свету. следуй, следуй его совету, я прошу, хотя бы на миг. мир раскроет свои двери, под ногами устелятся звери, дикие дети сожженных прерий, чтобы ты смог узнать, как легко говорить что в сердце, переждать, пережить, измерить, заговорить себя от измены, или начать дышать.