Л Е Т А Ю

Л Е Т А Ю

Аудиозапись

(Валерия Стебловская - "Я летаю")
 
Я давно разучилась ходить, по земле не хожу, а летаю !
Но такого не может и быть ! Я пыталась, отказ получаю
 
И за руку водили к врачам, удивлялся и спину проверил
До мурашек, водил по плечам, взмах крыла и я в двери !
 
Удивлён, наблюдая в окно, покружила и я развернулась
И подумала "Врач" всё равно, убедился, ему улыбнулась!
 
Я - здорова ! Врачу невдомёк. Пациенты его, не летают.
Доктор, даю малый срок Диссертацию, пусть защищают!
 
Я летаю, пока влюблена и не нужно научных открытий ,
И владею крылом ни одна - это чудное время событий !
 
Если в скучные серые дни, вы стоите, в окно, наблюдая ,
Не тоскуйте и Вы не одни. Я не призрак! Я, просто летаю !
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116101400705