ПО СОВЕСТИ

ПО СОВЕСТИ

Аудиозапись

(В. С. Высоцкий - "Я не люблю")
 
О, дай нам разум - покориться
Зачем искать "дыру" в судьбе,
Не тратить нервы и не злиться -
Непобеждённым быть в борьбе !
Создание Божье - мы творение
Нам - каждому . . начертан путь
Ещё с зачатия ! Не с рождения -
И, главное помнить, не забудь !
***
Мы все пришли на Землю эту,
Оставить добрый яркий след
Беречь, хранить нашу Планету
Другой такой - роднее - нет !
Без чувства зависти и злости,
С добром, подаренной души
Не надо "мыть друг другу кости"
Прожить по совести ! Спеши !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053108531