РОДНИК ДУШИ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо, Любимая за вдохновение !
Любовь Шепилова и Виктор Тартанов - Между Нами
Princess
Осенний сад без листьев пуст,
в нём веет Осени прохлада,
и затаилась в сердце грусть,
опять со мною ты не рядом.
Несносный дождик за окном,
стучит по крышам монотонно,
а я мечтаю об одном, -
тонуть в Любви твоей бездонной.
И день за днём я с ветерком,
тебе свой импульс посылаю,
и... губ коснувшись ручейком,
в них, растворяясь, нежно таю.
Смешаю я все краски дня,
и в тот букет вложу заветный,
огонь Зари и жар огня,
согрев лучом тебя рассветным.
А когда в сумерках Луна,
посеребрит ночные звёзды,
поймёшь, как я тебе нужна,
также, как Миру - нужны вёсны!
Александр Киян
Несносный дождик и мечта ,
Застыли в сердце монолитом,
Страницы повести листал,
Осенний ветер так сердито.
Разил ухмылкою в глазах,
Но к эпилогу он добрался,-
Сердца приблизились на шаг,
И вмиг слились в объятье вальса.
Сплелись и судьбы и глаза,
Смешались краски-акварели,
Тебе осмелюсь я сказать :
"Родник души мне твой милее"