ОСМЫСЛЕННАЯ ГОРДОСТЬ

ОСМЫСЛЕННАЯ            ГОРДОСТЬ
Если есть струны ,
Должна быть гитара,
Если был юным ,
Будешь и старым.
 
Стёрлись дороги ,
Выкрашу тушью ,
Был бы я Богом -
Ангелов слушал .
 
Грянут аккорды,
Ветра с грозою ,
Нынче я гордый-
Космос освою !