Городская Романтика

Городская Романтика
Городская романтика,
Тону в эти квадратах.
Я снова тут не в праве,
На фоне джаз, поворот направо.
 
Украшают город фонари и мосты,
Романтика города, снова цветы.
Снова на позитиве,
Снова на этой музыке зациклен.
 
Что-то иду, что-то записываю в черновики,
Снова летят мятые листы.
Делаю то, что мне нравится,
Никогда не играл по вашим правилам.
 
Сейчас нет меня ни в одной ротации,
Нет даже моих позывных по рации.
Нет треков в крутых пабликах,
От этого и понятно, что я и не играю на публику.
 
Делаю то, что вы и не просили,
Снова это чувство, снова вилы.
Но я тут не за результатом,
Снова жизнь по старым датам.
 
Пути да дороги,
Строки дороги до дрожи.
Люблю ли я свой город, даже не спрашивай,
Он как никто для меня важен.
 
Даже в балладе о любви нашлось ему место,
Всегда был своим корням верен.
Да и пусть он не пропитан страхом,
Но я уверен, что именно в нём проснусь завтра.
 
30.03.2015