Низвержение в Мальстрем

Низвержение в Мальстрем
Это спуск, это последние мгновения,
Я тут никому не верю, но верен.
Правда в строках, правда в музыке,
Ваша правда в корзине, в мусорке.
 
Это низвержение подобно спуску в Мальстрем,
Я с трудом, с изнеможением поднялся на вершину и оттуда на это смотрел.
Словно я был в остроге, он строго мне промолвил:
«Эту тропу без происшествий ещё никто с 1 раза не строил».
 
05.07.2015