МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-ТО...

Ищут пальцы клавиши рояля,
Чтобы передать глухую боль.
Чувствуешь,как горько им?Едва ли...
Плачут ноты...До...И ми...И соль...
 
Руки так торопятся.На ощупь
Успокоить музыку.Как плач.
Может быть когда-то станет проще...
А пока...Поплачь. Поплачь. Поплачь...