ВЫЦВЕТШИЙ СЮЖЕТ
Когда-то...
Мутное стекло
Прозрачным было...
Когда-то...
Видимо,давно,
Раз позабыла...
Когда-то...
В радужные сны
Входило чудо...
Когда-то...
В зелени весны...
Цвела как-будто...
Всё это...
Не вернуть уже...
Закрою двери...
Всё это...
Выцветший сюжет...
Ему не верю...