Так кажется всегда несправедливо…

Памяти погибших в Кемерово
 
Так кажется всегда несправедливо,
Что гибнут лучшие, что гибнут дети.
По чьей вине, и кто за то в ответе?
Теряют люди близких и любимых.
 
Их не вернуть, безгрешных ангелочков,
А понесёт ли кто-то наказанье?
Услышим ли виновных покаянье?
Ну, а пока – со скорбью только строчки.
 
Ложатся думы тяжкие на плечи:
Как веру тут родным не потерять?
С разбитым сердцем безутешна мать,
И время её сердце не излечит…
 
28.03.2018 год