Влекут к себе...

Влекут к себе...
Влекут к себе морей глубинные просторы,
Леса, и горы, и поля ласкают взор.
И чувствам светлым, в небеса лететь готовым,
Природы вечной подпевает дружный хор.
 
 
27.03.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032705080