ТЮРЬМА

ТЮРЬМА
От сумы и от тюрьмы
возвращенья путь непрост.
Потому, быть может, мы
впрок едим – ведь скоро пост.
 
Что сума? Сведёт с ума
ожидание тюрьмы.
Впрок сидим. И срок не мал,
и душа в плену зимы.
 
Художник Владимир Маковский "Ожидание"