ЛЮБЛЮ ФЛИРТ (АКРОСТИХ)

ЛЮБЛЮ ФЛИРТ (АКРОСТИХ)
Люблю пунктирный ритм.
Юн, дерзок, как стихи.
Бесспорный алгоритм
Любви - напор стихий.
Южанин я. И в чувственном порыве
Флиртую напролом.
Любовь подобна взрыву.
И в пламени моём
Резона отродясь
Ты не найдёшь. Одна сплошная страсть!