ХИМЕРЫ

ХИМЕРЫ

Аудиозапись

Действуй по старой системе,
Воздушные замки – бред;
Есть лишь пространство и время –
Альтернативы же нет!
Ты свой рассудок не мучай,
Глупое сердце не рань;
Есть лишь возможность и случай,
А остальное всё – дрянь.
Не проверяй ожиданий –
Не открывай третий глаз;
Ведь за пределом страданий
Жизнь превращается в фарс.
Людям надежда опасна –
За серебром пустоты,
Будет немало соблазнов
Хитрых химер красоты
Дни в фиолетовом свете –
Замкни портал скользких дыр;
Чтобы никто не заметил
Что ты несёшь в этот мир.