Ода задроту

Ты проснулся среди ночи,
Больше нет желанья спать,
Сердце ноет, оно хочет,
В "ВоТ" немного поиграть.
Ты прекрасно понимаешь,
Что на парах будешь спать,
Все же "Танки" загружаешь,
Говоря: "не в первый раз"
Здесь ты папа-нагибатор
И толковый артовод,
И в руках твоих "Ltraktor"
Превращается в "Е-100".
Ты бессонными часами
Разбиваешь в прах врагов.
Отправляя по ангарам
Школоту и чудаков.
Но с рассветными часами
Все же сон берет свое, -
Чувствуешь, что засыпаешь,
Но будильник вновь орет.
Ты идешь на автомате,
С кем-то шутишь, что-то ешь,
Ну а сам мечтами в танке,
Ты штурмуешь "Эрленберг".
И на первом же семестре
У тебя долги, хвосты...
Здесь тебе не интересно,
Эх, быстрей бы в "ВоТ" зайти