ОСАДКИ ВЫПАДУТ ОПИЛКАМИ

Осадки выпадут опилками --
на том свете старается отец.
Он и на этом никогда не отдыхал.
И меня не научил.
-- На ком ты женишься? --
говорил он одному из моих будущих теперь уже бывших мужей, --
у неё же башка перегружена.
-- Я знаю. -- отвечал теперь уже бывший муж.
И свадьба была.
Не смог.
Хотя... Я не смогла, я же колобок --
и от дедушки, и от бабушки, и от первого, и от второго, и от всех промежуточных.
Я даже водку пью лучше, чем мужики,
как мне с ними ужиться,
когда уже на третьи сутки скучно?
И нет ничего кроме опилок, и пилить больше нечего,
а обои так и не поклеены,
и не актуально уже.
Отец старается,
я стараюсь,
а толку никакого, ни у него на том, ни у меня на этом.