ЧТО СУЖДЕНО - ТО СБУДЕТСЯ

ЧТО  СУЖДЕНО  -  ТО  СБУДЕТСЯ
Прощение...Прощание...
Теперь какая разница!
Пустые обещания.
Кто любит,а кто дразнится.
 
Неведомою силою
Столкнуло.Разбросало.
Лишь миг была красивою...
Лишь миг с тобой летала...
 
Из тех мгновений сотканы
Все прописные истины!
Желания-высокие,
А вот поступки-низкие...
 
Уйдёт всё.И забудется!
Оставив ощущения.
Что суждено-то сбудется!
Мечта?Предназначение!