В раю поселились ангелы

В раю поселились ангелы
В раю поселились ангелы. Милые, маленькие.
Мы ощущаем крылышек их легкое порхание. Они на этих крыльях оторвались от земли, от зимней вишни и от затяжной весны.
У них теперь - цветущий райский сад.
И Богородица им ласковая мать.
Они с небес глядят и, видя скорби, горе, плачь, невидимо так обнимают нас, и молят Бога дать живущим, май, в котором вишня зацветет опять, зальется детским смехом сад, и станет белоснежною земля от нежного цветения. Увидят ангелы, что белый мяч зардеет будто вишня на мгновение, наполнится любовным соком и услышат, - чья-то мать молитвы посылает Богу, сниская миру благодать...