ТЫ ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕНАВИДИШЬ?

ТЫ  ЛЮБИШЬ  ИЛИ  НЕНАВИДИШЬ?

Аудиозапись

Ты любишь Женщину...А может ненавидишь?
За всё прощая, вдруг клеймишь грехом.
То чуть ли не Богиней её видишь,
То жительницей города Содом...
 
А в чём, скажи, она так виновата?
Пусть мир её далёк от твоего...
Который раз тобой была распята
Желанием... Крушением всего...
 
Не получается...А может и не надо
Искать следы, растаявших страстей.
Другому - несомненная награда!
А для тебя...Не больше, чем трофей...