Чудеса

Пройдут недели.., месяцы.., года...
Когда улыбка бледная в устах
застынет
взгляд, ошибок - чудеса,
мы упадём в их светлые глаза...
В глаза потомков,
небеса гребущих,
большими вёслами идей своих насущных...
Пройдут недели.., месяцы.., года...
И переломанные вёсла.., как всегда...