НЕПОЛНАЯ ЛУНА СИЯЛА В ЧЁРНОМ НЕБЕ

НЕПОЛНАЯ ЛУНА СИЯЛА В ЧЁРНОМ НЕБЕ

Аудиозапись

( Клод Дебюсси - "Лунный свет")
 
Снова закружил над нами белый снег ,
На небе занавес закрылся , как навек
Будто нет Весны ! Он - набирал разбег -
От этой белизны уж "слепнет" человек.
***
К вечеру исчез, открылась сцена неба,
Смущённая Луна не ожидала - Мне бы ,
Немного подрасти, показу на потребу -
Прошу меня спасти, я выгляжу нелепо.
***
Но тучи далеко уплыли в даль ночную
Было нелегко, с премьерой не балуют,
Гордый небосвод,  держал её - родную
Солнышка восход, спровадил золотую.
***
НЕПОЛНАЯ ЛУНА СИЯЛА В ЧЁРНОМ НЕБЕ
*******************************************
Дёмина Галина 28 марта 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032804413