ВРЕМЯ - ВРЕМЕЧКО

ВРЕМЯ - ВРЕМЕЧКО

Аудиозапись

( "Дорога без начала и конца"- А. Асадуллин)
 
Ах, ты время-времечко
Капаешь на темечко !
Каплями бездонными -
Литрами и тоннами!
На часах в мобильнике,
На моём будильнике,
В часиках с каменьями -
На браслете - звеньями.
***
Светишься вокзалами,
В ожиданиях залами -
Радостью, встречающих,
Нервом отъезжающих !
Ты бежишь, стараешься,
В сердце отзываешься
Ты к мольбам оглохшее -
Горло - пересохшее !
***
А ты время - времечко
Капаешь на темечко !
За тобою все шагают -
В ногу - еле успевают !
Люди - мы и - человеки
В нашем - 2 1 - веке . . .
***************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115123009399