рубаи " Одно у нас дыханье..."

рубаи " Одно у нас дыханье..."
***
Одно у нас дыханье на двоих,
Одно у нас желанье на двоих,
Пустые разговоры ни к чему...
Молчанье наше - тоже на двоих.
 
Илл. - из интернета