***

Ничего не буду доказывать
Суждено всё самим понять
И себя я не буду оправдывать
Мне на зеркало не стоит пенять
Каждый в кузне куёт своё счастье
Лишь бы молот взял по плечу
От большого уж плоское счастье
А от малого всего по чуть чуть
Так и в жизни сначала наметишь
Ты потом к этой цели пойдёшь
Малым вехи в жизни наметишь
А большим всё с полна откуёшь
Вот уж ясно сложилась картина
В одиночку лишь горн запалишь
А с подручным всю эту махину
В счастье
В радость
В любовь
превратишь