Как сыграть в этой жизни соло

Как сыграть в этой жизни соло
Когда струны нещадно рвут
Когда данное кем то слово
Вскоре снова обратно берут
Как игрушкой тобой играют
И не смотрят что ты живой
В чем то я их любя понимаю
Жребий выпал в жизни такой
Вновь сплету эти струны живые
Мне по жизни они важны
Я аккорды возьму другие
Те ,что с главной идут струны
С той струны,что от сердца звуки
Разливает и в ширь и в даль
Что бы не было больше скуки
Что бы прочь вся ушла печаль