Господи, почему ...?

Господи, почему ...?
Господи, почему ты с собой самых слабых,
Самых маленьких и самых слепых,
Забираешь в своих мягких лапах,
Заставляя горевать остальных?
 
26.03.2018
 
Жители Кемерова несут цветы к ТЦ. © фото Данил Айкин/ТАСС
 
 
.